兒童派對服務 Party for kids孩子們有很多的樂趣

服務標準的蛋糕,而是建立一個蛋糕叢林。裝飾你的蛋糕,使動物的頭頂部的樣子。就像在一個真正的野生動物園,在您的設計中,一定要使用各種各樣的動物。找到一些玩具樹模型,並用它們來裝飾一個側面表或一個大的蛋糕的立場。使它看起來像一個小森林景觀填充了很多細節。右後,你裝飾的背景下,設置你的動物蛋糕。當你這樣做的時候,一定要傳播各處。這將使甜的動物看起來像他們模仿他們的現實生活中。小童座位準備,而是把一些動物印花在地板和口音的顏色棕色,奶油色和橙色枕頭。有些燈在房間的角落,並堅持燈頭內的一些紙張動物數字。關掉你的常規燈,你會看到他們在房間裡的動物剪影。不要忘了,包括標準的叢林音樂,完成整個計劃。 眼鏡可以以同樣的方式填充,濕潤的手指摩擦各玻璃的邊緣周圍。各玻璃上的水的量,其取決於它的自己的聲音。鼓可以從明亮的油漆空的咖啡罐,幼兒會用木勺愛鍋碗瓢盆,追平前填補氣球少量糖,使振動篩及其他發出大聲音填補空塑料瓶和空罐頭盒,豆類或大米。卡拉OK,歌曲名稱/曲調和音樂的瑣事是由年長的孩子將享有所有遊戲。 年輕的孩子們將享受像音樂椅遊戲或音樂眼鏡 - 挑選一些玻璃瓶,當你打他們,使一個良好的基調。六將做。填寫第一瓶的水,第二個用更少的水,並保持下去,直到你進入到最後一個。這個時候,你就應該能夠用大約一英寸左右的水,以填補。當您點選每瓶用勺子或棍子,你會發現,他們產生不同的音調和聲音。人們通常只使用簡單的動物形蛋糕,但對他們有什麼非凡的。 藝術和裝修時打開你的想像力你的場地。既然你不打算使用的戶外,你應該給它合適的氛圍,而不是。填寫您的入口有很多盆栽植物,藤蔓和蕨類植物。這將使你的客人覺得像他們剛剛步入徒步通過一個實際的Safari瀏覽器後的狩獵小屋。考慮舞蹈課的孩子們,尤其是來自其他文化的音樂或更早的時代,如果你的派對主題中心周圍。如果你不知道自己所有的舞步,問朋友或家人,如果他們能做到這一點,或者如果你的預算允許的話,聘請一個專業的舞者舞蹈工作室。如果一切都失敗了,買了DVD適當的舞步,讓孩子們有很多的樂趣,以下的基本步驟。